Перевести страницу

Услуги

Теплоизоляция

Теплоизоляция

10000
Оформить заказ

Теплоизоляция труб водоснабжения, отопительных систем призвана защищать трубопроводы от неблагоприятных внешних воздействий, продлевая срок их службы, повышая качество эксплуатации и энергоэффективность за счет сокращения теплопотерь. Сегодня рынок теплоизоляционных материалов представлен десятками брендов. Теплоизоляция труб отопления и других инженерных систем изготавливается из различных материалов и выпускается в разных наименованиях.


Мы применяем теплоизоляционный материал на основе вспененного полиэтилена, для которого характерна закрытая ячеистая структура. Область применения – теплоизоляция труб водоснабжения и отопления, систем вентиляции и кондиционирования, санитарных систем, а также ограждающих конструкций в промышленных и инженерных системах.

Теплоизоляция труб водоснабжения и отопления

Основные задачи, решаемые с помощью изоляции:


  • сохранение энергии;
  • защита от нагревания;
  • защита от замерзания;
  • защита от выпадения конденсата;
  • защита труб от коррозии;
  • шумопоглощение.


Теплоизоляция изготавливается в виде листов и трубок.Теплоизоляция обеспечивает эффективную тепло-, паро- и шумоизоляцию. Это экологически чистый материал, безопасный и удобный в монтаже, который отличается стойкостью к агрессивным средам, влагостойкостью, повышенной прочностью, долговечностью. 


Трубки теплоизоляционного материала предназначены для изоляции стальных, медных и пластиковых труб. Самоклеящиеся трубки делают установку теплоизоляционных конструкций еще проще.

Изоляционный материал в бухтах специально разработан для изоляции труб, прокладываемых в стенах и полу, в основе – прогрессивная технология одновременного экструдирования полиэтиленовой пены и полимерной пленки, обеспечивающая повышенную стойкость к механическим повреждениям и агрессивным материалам, используемым в строительстве. Трубки имеют цветовую дифференциацию для холодного и горячего трубопровода.


Листовой материал , выпускаемый в виде рулонов, без покрытия и с покрытием алюминиевой фольгой, рекомендуется применять в качестве второго и последующего слоев при проектировании многослойных конструкций теплоизоляции трубопроводов.

На теплоизоляцию для труб цена выше, по сравнению с некоторыми теплоизоляционными материалами, однако, экономию вы будете ощущать, уже спустя 3 месяца эксплуатации, тогда как дешевая теплоизоляция допускает большие теплопотери.